Пирог

Ну если бы мы говорили о тортах,
То я пирог, что испекли впервые неумело.
На день рождение маме,
Или на восьмое марта.
И слишком много соли, соды и варенья.
Еще немного перца для забавы.
И вряд ли откусив разок,
Ты сможешь съесть один кусок.
Тебе придется выпить много чая.
Но через время,
Когда ты съешь достаточно тортов,
Пирожен и безе,
Ты вспомнить и поймешь,
Что не было прекраснее пирога,
Что сделали с такой любовью.
В нем был смысл...


Рецензии