Собачья верность

Живёт огромный пёс,
При нём живёт жена,
Она, как будто не видна,
Но он привязан к этой будке,
Свободны лишь её поступки.
И пирожки ему таскает,
И бесконечно так хромает.
Но обегает все кварталы,
Работает, чтобы ЕМУ хватало.
Мороз ли жгучий, иль жара,
Она ему всегда верна!


Рецензии