жить Некогда

почему Быстро,, прошла молодость(?)
а Быстро Жили,потому что..!!
всё Бегом--поступить в институт...да Любовь ещё..ООООО.....!*
офицер в армии ,училище недавно кончил--у него УЖЕ..!!!!!
Яркая Женщина--жена,знаете ЛИ..(**)
и стрОится,солдаты на огороде--строят баню.
жить НЕКОГДА.


Рецензии