Живу я в сибирском краю

Живу я в сибирском краю
Где ветры часто поют:
Баю-баюшки-баю.
Эти песни грусть и радость дают.
В наши краю метели
Часто, часто метут.
Они снегом укрывают сосны, ели,
Но мне хорошо в Сибири, тут.
1.12.2017г.о


Рецензии