Раскрытие волшебной мелодии

Раскрытие волшебной мелодии

Семь.
Нот.
Четыре струны.
В этот.
Вечер.
Мы дома одни.

Давай.
Попробуем
Еще пару раз.
Осталось.
Придумать
Несколько фраз.

Парочку.
Строк
Всего дописать.
И тогда.
Можно будет.
Немножко поспать.


Рецензии