Пустота

    ***

Стало прохладно
На моей душе...
Лёг я на самое дно
И далеко до суши.

Бродят во мне чувства
Выхода не находя;
Доходя до безумства,
Скулы дрожью сведя.

Юношеские мои мечты
И к жизни претензии
Оказались просты и пусты
И холодны по-Цельсию.

Лишь короб воспоминаний
Как колесо обозрения;
Молодости расставаний -
Миражи, обман зрения...

                16.01.18г.


Рецензии