Мысли о судьбе читая Миллера

Жизнь – картина, холст и рамка,
Холст – родителей подарок,
Рамка – то судьбы огранка,
Вид -  обыденен , неярок.

Написать же, сделать зримой,
Свет, дарующей  глазам,
Яркой, значимой, красивой...

Можешь только… только сам.

Если ж руки косоруки,
И с бельмом греха глаза.
И рисуешь ты от скуки,
Не пеняй – Судьба, судьба…


Рецензии