Ты посадишь чувства в клетку

Ты посадишь чувства в клетку,
Занавеской себя сохранишь,
Для того, кто явится первый,
У кровати потушит ночник.

Он словами играть не станет,
Нежно руку твою возьмёт,
Он полюбит тебя в халате,
А при встрече оденет в пальто.


16 января, 2018 год.


Рецензии