Взгляд в будущее

  Дети наши, с тобою, взрослеют,
  Головки,как подсолнухи,к солнцу клоня.
  Мы,мой друг,с тобою дряхлеем,
  Природу-матушку в этом виня.

   А время к нам непреклонно.
   Не терпит барьеров оно никаких.
   Стучит и стучит себе ровно,
   Даруя нам жизнь всего лишь на миг.

  Миг этот чуден,прекрасен,
  Его не всем ощутить суждено,
  Пусть будет он у нас не напрасен
  И жизнь будет Славной,словно в кино.

   Пусть земля станет вечно цветущей,
   Унося притязания на достаток и быт.
   Любовь и дружба станут растущей,
   А завистливый взгляд на всегда позабыт.


Рецензии