Полыхает всё вокруг

Полыхает всё вокруг
Нестерпимым жаром
Я охвачена тобой
Как лесным пожаром
Ты везде, во мне и вне
Вдалеке и в глубине
Ослепляешь мне глаза
Ты горячим светом
Невозможно удержать
Сердце от запретов
Невозможно избежать
Твоего всевластья
Я сдаюсь, я вся в огне,
Обжигай и властвуй!


Рецензии