Мне бы не любить

Мне бы не страдать, но я страдаю,
мне бы не любить,но я люблю.
Ты мой луч.в тебе души не чаю,
и каждый взгляд твой на себе ловлю.

Мне бы не мечтать,но я мечтаю,
мне бы не любить,но я люблю.
Я тебя родной мой ,очень уважаю,
будь со мною рядом,я тебя молю.

Мне б не тосковать,но я тоскую,
мне бы не любить,но я люблю.
От  тебя мой   ангел  ,я кайфую,
никогда тебя поверь, не разлюблю.

Мне бы счастья чуть, совсем немножко,
мне бы не любить ,но я люблю тебя.
К сердцу твоему протоптана дорожка,
а ключи от сердца только у меня.
      16.01.2018.


Рецензии