Бег

Мы постоянно куда-то спешим?
В беге боимся оглянуться назад.
Глупости совершаем и оставляем их позади.
Время мчится безумно вперёд.
И это невозможно понять, нам его не догнать!

Свободно бы дышать и вольготно жить.
Нет! Ритм жизни сполна хотим ощутить.
И в погоне за ним необходимо осознать,
Нам его не догнать!

Мы не видим его, а оно впереди.
Дыхание бы не сбить и с дистанции не сойти.
Нам бы силы сохранить и не сбиться с пути.
И правильный курс в жизни найти.

Иначе к чему весь смысл этого бега?
Нам полностью до конца не понять!
Знаю, страшней всего бег на месте.
А легче бежать рядом вместе!


Рецензии