Разбитая мечта

Разбитая мечта

Я задыхаюсь,
Медленно,
В омуте.

Черти взбесились,
Но темная гладь -
Зеркало.

Не шелохнется. И.
Отражает страдания
Страждущих.

Тихо сидящих за дверью,
Что собрались на прием.
В бальные.

Танцы и идут напролом.
Ломая судьбу и слепо идя ей
Наперекор.

Своей Смерти я откажу.
Не приглашу.
Её.

На вальс своей последний. И тихо зажмусь.
В стороне.

Из угла наблюдая за танцем последним.
Людей, что она забрала.
И.

И в легкие снова идет кислород.
Я дышу.
"Спасли."

Слышу хрип я довольный вдали.
Усталая врач привалилась к стене.
-"А, где?"

-"Мечта"?
Невзначай уточнила она.
Увы,

Но вашу мечту не спасти...


Рецензии