Глаза закроешь, чтоб перетерпеть

Глаза закроешь, чтоб перетерпеть
Осеннее промозглое болото.
Живётся, как и дышится, на треть.
Но даже этой трети жить охота.

Глаза откроешь, а уже зима,
До дрожи взгляд её белёсый жуток.
И боль перемещается сама
Из сердца в поднывающий желудок.


Рецензии
Прекрасно!

Татьяна Рау   03.06.2018 06:44     Заявить о нарушении