Не вникая в загадочность сути...

Не вникая в загадочность сути,
Упустив ускользающий миг,
Несгибаемость столбика ртути
Производит давления сдвиг.

Дисгармония полупространства,
Созидая чрезмерный поток
Полусферы и непостоянства -
Сокращает последний виток.

Непрерывной пульсацией света
Точность формы меняет квазар...
Не познав досконально всё это -
Кто ответит за пьяный базар?!


Рецензии