Остров

Как только, так сразу
пойду и прилягу,
на остров святейший,
где радость кругом.

  Как только,так сразу
  рубашку наглажу,
  на остров я еду,
  красивым же быть.

Как только, так сразу,
примите поклажу
из тоненькой книжки
жизни моей.

  Как только, так сразу
  скажите мне фразу,
  что я не напрасно
  прошёл цитадель.


Рецензии