Молчание -золото

Молчание - золото
Ведь молча лучше слышишь
И видишь больше, все то, что реально
Но хоть порою мы парадоксальны,
Лишь промолчав, ты словом не обидешь

Она поймет все по касанью взглядом
И он все осознает только тронув
По капли наполняя жизни чашу ядом
Не расплескай ее своим тяжелым словом

Молчание золото
Но все же непременно
Слова любви и нежности скажи ты
Неловкие моменты все забыты
А доброта излечит несомненно!


Рецензии