Любимый мой, я не прощаюсь...

Любимый мой, я не прощаюсь,
Судьба нас снова разлучает,
Как без тебя мне будет одиноко,
Любимый, береги себя!
И вот стоишь ты у порога,
И сердце чаще стало биться,
В последний раз обняться и проститься,
К твоей груди прижалась я
И говоришь: «Уже пора, пора…»

Побудь со мной еще немного,
Когда тебя я вновь увижу?
Ты промолчишь, посмотришь томно
И скажешь: «Береги детей...»

Я за тебя молиться буду...
Я за тебя молиться буду,
И чтобы все пути, дороги
Вернули вновь тебя ко мне...


Рецензии