многим непонятно слово - Честь

не давайте людям в душу лезть.
с добрыми советами соваться.
бойтесь их,всего страшнее лесть
на нее опасно попадаться...

сладкие слова - потом горьки.
понимаем мы,но слишком поздно.
всем советам "добрым" вопреки
то,что есть, храните если можно.

сердце, оно чувствует всегда.
ложь и правду, выявит мгновенно.
не позволит сделать вам вреда...
яду,в кровь попавшую,по венам.

красота проходит,лишь душа,
люди в нашей жизни неизменна.
чувствуйте ее,но вам решать.
все что происходит непременно.

и не надо в злобе,с горяча
резать в своей жизни по живому.
брать "советы" с барского плеча.
в пику, обманувшему,былому.

не давайте людям в душу лезть.
многим непонятно слово - Честь.


Рецензии