Молитва

Что скрыто там за куполами.
О чем поет нам колокольный звон.
И в тишине когда свеча икону освещает,
Молитвы слышен тихий стон.

Это душа раскрытая пред богом.
Трепещет, перед силою отца.
Взывая к помощи об исцеления пороков.
При жизни, что была засорена.

Лишь только пламя треск свечи там слышен.
Ддуша она внутри поёт.
Пред оброзом Христа склоняясь.
Ему молитву принесет.

Отец не зрим,его нам не увидеть.
И лишь душа почувствует ответ.
Когда через молитву в сердце.
В ней загорится божий свет.

Что скрыто там за купалами.
За тишиной, за пламени свечи.
И за молитвой, что с губ срываясь.
С надеждой произносишь ты.


Рецензии