Спи родная

Спи родная - надёжнее рук,
чем мои для тебя нет на свете.
Защитят от тревоги и мук,
и не станут будить на рассвете.

Спи родная - пусть снятся тебе
наши прошлые встречи былого.
Наш с тобою тот рай на земле,
там весь мир был заполнен любовью.

Спи родная - ни ветер, ни дождь,
не посмеют будить - не позволю.
Спи родная - твой лик так похож
в этот миг на Святую Мадонну...


Рецензии