Я была сильна, когда писала стихи

Я была сильна, когда писала стихи. Те что лиричны и так легки. Пусть не на бумаге и не пером. До преисподней пришел мой паром. Знаете, ребята мне уже пора, Проза жизни и прочая говно-мура. Распечатай мне мозга моего рентген. Я хочу станцевать на могилах "Кармен". "Никому не понять, и уже не судьба" - Говорит так безвольных овец толпа. Я до неба на крыльях, но мне в оба конца. Шли в бутылке письмо и туда же гонца. Хоровод очумелых теней в реверансе, Я забудусь в кровавом мирском декадансе...


Рецензии