Лесная сказка

Я в чаще лесной сегодня гуляла,
К озеру подошла и цветы собирала,
В холодной воде русалки резвились,
Тропинка лесная по травке кружила,
А я чудо в тайне ожидала,
Из лесу вышла юная леди,
Она была так красива, поверьте,
Её глаза ярко сверкали,
Как будто о чём то нам намекали,
За ней её принц на коне прискакал,
Взял её на руки и в горы умчал,
Баба-Яга за ними летела,
И как Соловей-разбойник свистела,
Я принцессе цветок подарю
И в сказку о счастье её увиду.


Рецензии