Меня постоянно удивляют люди...

Меня постоянно удивляют люди. Вечно думая, что если человек когда-то сказал "Я люблю тебя!", то это останется неизменным навсегда. Нет. Любовь - это работа, постоянная работа над ошибками, оказывание знаков внимания, разговоры и душевное взаимопроникновение, - из этого вырастает понимание. А слова: " Я занят, ну, ты же всё понимаешь!" - становятся началом конца любви. Тем более, если вы не оказываете внимания своему любимому, значит вам он не нужен! - эта аксиома доказана многими поколениями до вас.
Даже самый отчаянно влюблённый не может долго испытывать ненужность, он эмоционально истощается, становясь циником, и покидает объект своей любви. А, тем более, если вы любите, успокаиваться на этом нельзя, ибо есть другие люди. Если не будете вы рядом с вашим любимым человеком, то будет кто-то другой! Это тоже аксиома! Ведь не зря пишут: Берегите своих любимых! Дорожите любовью! Берегите друг друга!
Помните об этом!

© Ольга Оливия Иванова
16 декабря 2017 года
13:55 МСК


Рецензии