Простипома..

Ушли советские года..
Кто кушал рыбку простипома..
Тот не забудет никогда..
Изыск союзного пищпрома..
Спина минтая тоже да..
И на закуску камбАла))
Глядят с тарелки сразу два!
Её печальные глаза...


Рецензии