Разберёшься! Буду рад!

Это многие не знают! Пишу для дочки!
Да и мне по душе-40(сорок) рейтинг в шалаше!
Как твои зайчики?И лисички все пришли?
Гладили ли пальчики-руки нежные твои?
Как разлуку вашу эту деточки перенесли?
Ты,моя хорошая,очевидно,не поняла про функцию пера!
Это папка твой-"большой поэт"-вон уже на склоне лет!
Научился ставить смайлик-поцелуй,или привет!
А случилось этот так:ловелас-любви мастак,
В сообщения пришёл на свиданье с юной девой!
Расспросил-дела какие,а не как твои дела?
Говорят у прокурора,только могут быть дела!
Как встречала год собачий?С кем была,и что пила?
Разузнал,в конце "допроса" нежно в нос поцеловал-
То есть смалики послал!Вот тебе и похвалился-
Скинул строчку с этой точкой,что в верху стоит как штык!
Запятая примостилась в нижний ряд-попал старик!
В этой нашей переписке смайлик в точку превратился!
Покажу в рецензии-никакой претензии!
Прямо сей час напишу на твоё стихотворенье!
Там увидишь,дорогуша-папкино творение!
Посмотри!Похвали!И сама поймёшь тогда!
Так красива эта ксива!И совсем не ерунда!
В почту скину,посмотрю!На "открытию свою!"
Только ты не сможешь скинуть-это делают "ок"!
Там внизу стоит строка:"напишите Сообщение:
Отсиняешь-вводишь в мышку,
А потом бежишь в припрыжку на рецензии к друзьям!
Разберёшься-буду рад!Твой "отец-творец",камрад!
***********************************************
16.01.2018г.


Рецензии