463. Пусть дни недели пробегают быстро... 2815

Пусть дни недели пробегают быстро -
я пятницу, летая в высях, жду.
Пусть радуга посветит коромыслом -
тебя, любимая, в тот день найду!

Ты ожиданья сладкий мир готовишь,
мечты растут - одна другой вольней,
волнением вскипая, будто море,
мне жизнь даря среди весны своей.

Я счастлмив и восторжен, будто школьник -
ведь обещала среди дня прийти!
От ожиданья будет мне не больно -
блаженство ведь - тебя вновь обрести! (15.1.2018)
 
Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии