мания величия

если очень очень вам захочется
примеряйте манию величия
примеряйте манию как мантию
соблюдая правила приличия
соблюдая правила причастия
и на все благие поколения
слышите смеётся ли от счастья
маленькая скрипочка Эйнштейна


Рецензии