Давно окончилась война

Давно окончилась война,
А мой отец в атаку ходит,
И по ночам кричит ара,
Как будто что-то происходит,
Он был сынам гвардейского полка,
Орден носил и педали,
Часто подвыпив немного вина,
Он мне рассказывал
Про свои боевые дела,
Про мины,что таскал с поля боя,
Но вот закончилась война,
А мне всё кажется порою,
Что мой отец идёт в отаку,
И просит дайте больше мне огня. 


Рецензии