Она вернется

Поговорим о наболевшем?
Я чай налью,а ты присядь ,
Быть может, где-то за рассветом
Моя забудется печаль,
Быть может ,где-то на закате
Я вновь поверю в чудеса ,
Но как капризное дитя ,
Опрокинул мечты с горяча.
Ты знаешь,а я любил странствовать
Смотреть как плывут облака.
Еще я смотрел на людей ...
Но не видел я в них добра.
Я уж было отчаялся,
Как вдруг ,моей руки что-то касается
И эта была она...
Глаза ,словно созвездия ангела...
Разложили мою душу на атомы.
А эти губы ...
Стреляли в меня ,как пули...
Тогда я понял,кто мое сердце погубит.
И я был пророчески прав...
Мой ангел ушел,не сказав ни слова,
Оставив меня одного умирать,
Но где же божья благодать ?
Мне осталось лишь гадать :
За что мой ангел решил меня наказать?
Но знаешь,я буду молиться и она простит ,
Вернется и вновь мое сердце забьется ,
Как тогда...в начале февраля


Рецензии