Мой призрачный миф

Уплыть бы туда, где горизонт
Соединяет океан и неба край.
Где для души молчаливый сезон,
А для разума - мудрости рай.

Укрыться бы там, где весна
Упрямо навылет не ранит собой.
Туда, где тоска до утра
Нагло не мучает болью немой.

Сбежать бы от всех далеко
Туда, где нет грязных интриг,
Туда, где вдыхать жизнь легко,
Но это лишь призрачный миф!


(Фото из интернета)

.


Рецензии