А что такое счастье?

Задумайся, а что такое счастье?
Потратишь ты на это целый век.
И у окошка все сидят, гадают,
Кто же такой счастливый человек.
Вот дома пахнет елью, мандарином,
В духовке поспевает свежий хлеб.
А люди все живут себе, не зная,
Кто же такой счастливый человек.
Вот у кого-то муж пришел с работы,
Вот мама приготовила обед.
Мы этого совсем не замечая,
Порой считаем счастья в жизни нет.
Вот сын уснул, читая на диване.
А мама обернула в теплый плед.
А люди все равно не понимают,
Кто же такой счастливый человек.
Возможно это мелочи, не так ли?
Но мелочей нам этих и не счесть.
Они хранят в себе простую правду,
Правду о том, что счастья точно есть!


Рецензии