Радуйся

Радуюсь, что с ветром сегодня летал, обогнал
Радуюсь, что ветер меня не унёс в страну Оз,
Радуюсь, что белку на ёлке видал, не догнал, но видал
Радуюсь, что девушка дала!... цветочек дала, растение дала!

Радуюсь, что музыка волною ведёт, солнце встаёт, купаться ведёт
Радуясь на солнце глаза положил, и поплыл, в облаках я поплыл
Радуясь глазами я радугу ел....Обалдел, Нармальна поел
Шагая по радуге я выпал дождём, расту грибом, Ом нём нём нём


Радугу поел простой дикий лось, дикий лось, поёт дикий лось
Радуясь, что танец его очень крутой, не такой, а такой, вот такой
Радуясь прийдёт он сегодня домой, и просто поёт, вместе со мной
Му му му му, Дудудудуду, бубубубубу.


Радуйся как дикий лось, как белка радуйся на ёлке радуйся,
Радуйся! солнцу радуйся, речке радуйся на ёлке радуйся,
Радуйся! луже радуйся просто радуйся радарадуйся!

Най на на най нара най нара най лай лалай

Радуюсь, что на руку снежинка легла, потекла, как живая вода.

F A
F maj7(1л 2с,2л 3с,3л 4с) Amaj7(3с1лад, 2лад 2,4стр)

Мы вкушали радугу с тобой
Я один конец, а ты другой


Рецензии