Фотосессия

Фотосессия

А закаты заливали вином восток,
И ждал с нетерпеньем я этот срок.
И вновь я стою у входа Кремля,
И жду, как тогда, в конце января.

А закаты заливали вином восток,
Создавая нимб над твоей головой.
Тобою восхищался, пожалуй, каждый,
Пока в объектив я смотрел отважно.

А закаты заливали вином восток,
И мысли читаешь ты между строк.
А время сквозь пальцы мои бежит
Нагретым песком. Подгоняет жизнь.

А закаты заливали вином восток.
Час промчался. Темнеет. И срок истек.
Ты подойдешь ко мне, медленно,
Я доделаю кадр эффектный

А закаты заливали вином восток
Вроде пару часов назад.
Ты тоже ушла в закат
И придешь за фотками завтра...


Рецензии