Ночное

среди тревог и вечной грусти,
стань мне антидепресантом.
я весь погружен в свои боли,
убей во мне же дилетанта.

убей того,что вечно болен;
что вечно слеп ко всем вокруг,
который вечно недоволен,
который к людям близорук.

давай же!ну,зарежь его!
искорени же эту брешь,
что села,сука,глубоко.
держи кинжал и перережь.

порви все нити отношений,
что может связывать вас с ним.
все ради лучших изменений.
держи кинжал.решать самим.


Рецензии