Песенка Шарикова Шарика

А мы войдем с другого входа,
через парадное - нам в лом.
У нас дворянская порода
и нас не любит управдом.
Менты и дворники гоняют,
от дранных кошек нет житья.
Нет на земле паршивей гадов,
чем кот и вся его родня.

Котов разводят и разводят.
А нас разводят как лохов.
Круговорот котов в природе -
круговорот кусачих блох.
Разводят всех лохов на бабки,
разводят бабушки котов.
Кругом бардак, дурдом и плядки,
развод набитых дураков.

А мы другим путем - и баста!
Не скачет сытая блоха.
А за голодной не угнаться:
не нефть, а газы в потрохах.

Коты - пушистые буржуи
и им без бабушек песец:
соси и жуй, мохнатый жулик,
не кость, а сладкий леденец.

Без бабок дранному буржую
моржовый натуральный упс.
Соси и жуй, мохнатый жулик
на палке круглый чупа-чупс.


Рецензии
Спасибо, милая Ирина, за эту добрую улыбку!

Павел Апидамский   24.04.2019 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! С наступающей Пасхой, счастья Вам, радости и здоровья крепкого!

Ирина Кудряева   25.04.2019 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.