Солнца луч ласкает нос

  … солнца луч ласкает нос,
Вам в веснушках шлёт вопрос!
Вы  же в зеркало смотрите,
В отражении всё прочтите!

 « … я прекрасна или нет?»
Где найти на всегда ответ?!
Сахар вреден для здоровья,
  «...а улыбка вовсе нет!»

Знать улыбка в предисловие,
Мир объял тебя любовью!
Улыбайся губки шире,
Радость ведь приносит свет!

Много радости - то счастье,
Испытать тебе пришлось!
Сквозь морозное ненастье
Греет солнышко твой нос!

Январь 2018


Рецензии
Алексей! Какой добрый и позитивный стих !!!

Душа ваша светлая и добрая! Храни вас Бог !
С теплом , Татьяна

Татьяна Синдеева Бурова   17.01.2018 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Татьяна!

Алексей Бажов   23.02.2018 11:25   Заявить о нарушении