запомни меня

[verse 1]

сколько последних раз
мы расставались нас
столько, любим лишь раз,
но мы живём сейчас только
эй, музыкант, вруби колонки
ну ка спой нам
давай же, спой нам

[chorus]

запомни меня таким
заполни меня собой
буду жить у тебя внутри
молодой (глупый)
молодой (грубый)
молодой

[verse 2]
больше, всегда хочу
немного больше
ты же помнишь,
однажды я открыл глаза
и их не сомкнёшь
эй, музыкант, вруби колонки
ну ка спой нам
давай же, спой нам

[chorus]

[hook x2]
однажды я видел мир
и он говорил со мной
"проснись, позабывший жизнь!
пока ты ещё живой"

[chorus x2]


Рецензии