Мистер Икс

влюбленная красавица нежна
и молчалива - ест тебя глазами.
и тут любая музыка важна,
любое слово - верит несказанно!

упорство взгляда, верность и аншлаг...
с театром карим нежным, между делом,
не попадай с ней, мистер Икс, впросак,
хоть рвется нить шута - души и тела!

в твой мир, как молния, она войдет.
бросай свои сомненья прочь - любовью
ответь ей, ты иного чуда ждешь?
иначе обернется счастье болью...


Рецензии