Осторожно...

Не боятся обидеть -  это порок !
И страшно когда обижают .
Из жизни взять надо один лишь урок :
Обиды тебя удаляют !
Следы остаются от них навсегда .
Но зло тяжело не обидеть .
Не думай что память не мстит ни когда .
Боль потерь тяжело не увидеть !

Не боятся терять - тоже порок !
И страшно когда спокойно уходят .
Из жизни взять надо один лишь урок :
Ни что , ни когда , не проходит !
Следы остаются от всех навсегда .
Но рядом ты всех не удержишь .
Не думай что память не мстит ни когда .
Её не сотрешь ! Не зарежишь !


Рецензии
Очень правильные мысли, класс

Елизаветта Ерофеева   19.01.2018 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое .

Галина Колесникова 2   21.01.2018 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.