Поэзия рассвета

Поэзии Творца незримую волну
Вновь окрыляет ангел света
Парящей птицей вскроет тишину
Негромкий голос нового рассвета

Дождем на землю упадут слова
Сольются в рифмы звонкие потоки
Простого смысла прорастет трава
И Дух Святой наполнит жизнью строки


Рецензии