Эго

Неблагодарность – вот черта
Присущая всем эгоистам
Их окружает пустота
Они одни как в поле чистом

Им не знакома та отрада
Когда в вечернюю зарю
Восторг души, и как награда
Слова: «Господь, благодарю!»


Рецензии