Год собачий..

Расскажу Вам свой стишок..
Если пёс породы лайка..
Назовите Балалайка))
Пинчер карлик..
То Вершок))
Доберман?
То просто Дог.
Сука если же овчарка..
Клич Морковка или Чарка))
Пёс дворняга..
То Дружок!)
Спас котят.. Зови Мешок))
Пёс завёлся в год собачий?
Есть примета..
Для УДАЧИ!!!


Рецензии