Бунтовщица

   
Глажу с нежностью собаку,
Но разгневанно рычит.
Как умаслить забияку?,-
Вид заносчив и сердит.

Зубы скалит, бунтовщица,
Укусила до крови.
Равнодушной притвориться,
Гнев чтоб чуть остановить?

Море свежее представить,
Сине небо в январе,
К черту грусть-тоску отправив,
Притянуть мечты к себе!

И тогда угомонится
Мой задиристый дружище,
Присмиревшим возвратится,-
К счастью вместе путь отыщем!


Рецензии
Когда зверь даёт понять, что к нему лучше не приближаться - лучше всего научиться уважать личное пространство других и начать с него, зверя этого.

Вредина С Ромашками   31.01.2018 12:58     Заявить о нарушении