Валл-и

ВАЛЛ-И

Жил-был робот
Один на планете,
Но так, не всегда,
Это было на свете:
Раньше, тут люди,
Вместо роботов жили.
Но вскоре, планету,
Они засорили,
Сели, в корабль,
И с планеты свалили.
Трудятся ВАЛЛ-И
Мусор гребут,
В кубики, башни,
Они соберут.
Но только, увы,
ВАЛЛ-И не вечны,
Их механизмы не догловечны.
Приходят в негодность один за другим.
И вскоре... наш ВАЛЛ-И...
Остался один...
Один он, с рассветом,
С полки встает.
Один он, на солнце,
Зарядку берет.
Один, собирает,
Он мусор и хлам.
Но что-то, он копит,
Непонятно,
Зачем?
Снэк-кейки он носит,
С работы домой.
Ведь там его ждет,
Хэл, у ВАЛЛ-И ручной.


Рецензии