секрет

когда блуждаешь в потемках
теряться не спеши
помощь придет неожиданно из самых далеких и забытых уголков
твоей души
и если кажется, что ты ада исчадие
то знай: если в тебе есть яд
в тебе же и противоядие


Рецензии