мне немного грустно всегда

Мне немного грустно всегда
Убирать новогоднюю ель,
Календарных листов череда
Отсчитала пару недель
И в проемах оконных, огни
Многоцветных гирлянд угасают
Встретив года юного дни -
Дни волшебные нас покидают.
Словно сказка покинула нас
На скрипучих санях дед мороза...
Так случается разом за раз
После сказки останется проза.


Рецензии