мамам

Не умеют мамы не болеть.
Не умеют мамы не жалеть.
Не умеют равнодушием страдать.
Могут и надеяться, и ждать.

Ждать, когда уже нет сил,
Верить и детей душою всей любить.
Если трудно – отвести беду,
Зная, что на помощь не придут.

А в аптечке – все лекарства на виду.
Только не известно никому,
Как ночами ноги их болят.
А ведь надо бабушкам и внуков поднимать.

Пожалейте ваших матерей.
Обнимите крепче, посильней!
На их месте будете потом…
Наши мамы сердцем охраняют дом.


Рецензии