Сколько раз душа на пепелище остывала

Сколько раз душа на пепелище
Остывала с искрами костра.
И теряла,веру во Христа,
Потерявшись на греховном днище.

Сколько раз как пламя у свечи,
Ветер задувал надежду в Бога,
Я теряла пред собой дорогу,
Как лучина тлела на пути.

Сколько раз в пучине суеты,
Уносило мой корабль в море,
Жизнь свершала не по Божьей воле.
В поисках невиданной мечты.

Припев:

А ,Ты все Господь прощал любя,
Святой Кровью омывал меня.
Сколько раз на помощь приходил,
Когда оставалась  я без сил.
Ты светильник веры разожги.
Красотой Своей во мне свети.
Не желаю пеплом остывать.
Я хочу гореть и не сгорать.

Сколько раз душа на пепелище
Остывала с искрами костра.
Я теряла,веру во Христа,
Потерявшись на греховном днище.


Рецензии