Д Р У Г

Живя   -   на   лезвии
                ножа,
Ты     -   не  боишься  хлада
                стали,
Ты   так   привык, что  друг -
                кинжал,
Что  вы  навек  -   родными
                стали...


Даже  -   поранив   ноги    в
                кровь,
Ты    -  смело  ходишь  по
                кинжалу,
И  веришь  свято,  -  есть
                любовь
В  друге - ноже,   - подобном
                жалу...


          01.11.2008г. 


Рецензии